Wenn Sie einen trainierten Spieler transferieren, wird der betreffende Spieler gelöscht und kann nicht mehr in die Formation aufgenommen werden.
Ein einmal transferierter Spieler kann nicht wiederhergestellt werden.
Beim Transfer erhalten Sie zudem "Siegesbälle". Die erhaltenen Siegesbälle können Sie als Verbesserungsmaterial für Spieler und Unterstützungskarten verwenden.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.