Quando trasferisci un giocatore allenato, il giocatore viene eliminato e non può più essere inserito in formazione.
Un giocatore già trasferito non può essere ripristinato.
Inoltre, con il trasferimento ottieni "Pallone della vittoria". I Palloni della vittoria ottenuti possono essere usati come materiali di potenziamento per giocatori e carte supporto.