Ao transferir um jogador treinado, o jogador é excluído e também não pode ser usado na formação.
Um jogador que já foi transferido não pode ser restaurado.
Além disso, ao transferir você obtém "Bola da vitória". As Bolas da vitória obtidas podem ser usadas como materiais de melhoria para jogadores e cartas de suporte.